La mia più grande aspirazione: è diventare una Cake Designer. Nel 2010 o scoperto l'arte della Sugar Art da prima scettica verso questo mondo, poi alla fine del 2011 è diventata la mia sfida e la mia rinascita. Le sfide non mi spaventano: mamma di tre bambini dopo 7 anni o dovuto reinventarmi in tutti i sensi e chi sa...... So bene che la strada sarà lunga e intensa ma chi mi conosce sa bene che non mi arrendo.....
martedì 7 febbraio 2012
Torta Con Scarpine
Questa torta lo realizzata per il battesimo del mio secondo figlio Nicolò.
Pds alla vaniglia in teglia rettangolare da 12 uova,
Bagnato con succo di ananas.
Farcito con crema chantily e crema al cioccolato.
Le scarpette sono di pasta di zucchero e anche se non sono perfette sono le prime che o fatto e io sono molto soddisfatta. E non vi dico i complimenti tutti addirittura mi è stato chiesto dove le avevo comprate. Ho realizzato una basse per poggiarle sempre in pdz con decorazione di fiori e confettini a pallina argento.
L'unica cavolata che ho fatto è stata di utilizzare un gel per la scritta che per il caldo si è sciolto . Errore che non faro più ve lo giuro.
Del resto Sono passati già 2 anni e di tecniche ne o imparate di nuove.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento