La mia più grande aspirazione: è diventare una Cake Designer. Nel 2010 o scoperto l'arte della Sugar Art da prima scettica verso questo mondo, poi alla fine del 2011 è diventata la mia sfida e la mia rinascita. Le sfide non mi spaventano: mamma di tre bambini dopo 7 anni o dovuto reinventarmi in tutti i sensi e chi sa...... So bene che la strada sarà lunga e intensa ma chi mi conosce sa bene che non mi arrendo.....
mercoledì 8 febbraio 2012
Torta Con Bavaglino
Questa lo preparata sempre per il battesimo di Nicolò.
E' una millefoglie.
Farcito con crema alla vaniglia e crema al cioccolato.
La decorazione è in pasta di zucchero con la scritta realizzata con i pennarelli alimentari.
Quel giorno la panna mi a fatto impazzire per colpa del caldo quando ho iniziato a rifinire mi si scioglieva e quindi niente canestro mi sono dovuta sbrigare ma non è venuta tanto male.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento