Ingredienti x teglia diametro 20:
220 g burro molto morbido,
220 g zucchero,
220 g farina,
1 cucchiaio di estratto di vaniglia,
4 uova grandi,
1/2 bustina di lievito,
5 cucchiai di latte,
un pizzico di sale.
Procedimento:
Sbattere il burro con lo zucchero finche non sarà cremoso.
Lavorare le uova intere.
Unire le uova sbattute al burro cremoso.
Aggiungere la farina mescolando piano, quando la farina sarà incorporata all'impasto aggiungere in ordine il latte, la vaniglia e il sale.
Quando avrete ottenuto un composto cremoso versare nella teglia e infornare a 170° per 35/40 minuti in base al vostro forno. Io faccio sempre la prova stecchino.
220 g burro molto morbido,
220 g zucchero,
220 g farina,
1 cucchiaio di estratto di vaniglia,
4 uova grandi,
1/2 bustina di lievito,
5 cucchiai di latte,
un pizzico di sale.
Procedimento:
Sbattere il burro con lo zucchero finche non sarà cremoso.
Lavorare le uova intere.
Unire le uova sbattute al burro cremoso.
Aggiungere la farina mescolando piano, quando la farina sarà incorporata all'impasto aggiungere in ordine il latte, la vaniglia e il sale.
Quando avrete ottenuto un composto cremoso versare nella teglia e infornare a 170° per 35/40 minuti in base al vostro forno. Io faccio sempre la prova stecchino.
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