Ingredienti:
450g di zucchero a velo
30ml di acqua
6g gelatina in fogli
70ml di miele
18g di burro
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Procedimento:
Tagliare la gelatina e metterla ad ammollo nell'acqua per 10 minuti.
Dopo di che Prendiamo un pentolino antiaderente e ci mettiamo: il miele, il burro e la gelatina con tutta l'acqua lo portiamo sul fuoco e senza farlo bollire lo riscaldiamo finché non ottenete un composto omogeneo.
Nel frattempo mettere lo zucchero nel robot e aggiungiamo il composto di gelatina/miele precedentemente sciolto.
Azionare il robot.
Una volta che si sarà formata una palla togliere dal robot, portare sul piano di lavoro e finire di impastare.
Se fosse troppo morbida aggiungere altro zucchero a velo.
Il risultato sarà una palla uniforme e morbida al tatto non appiccicosa.
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Conservazione:
Se non consumiamo tutta la nostra pdz la possiamo conservare ben chiusa in sacchetti di plastica tipo congelatore e conservati in un contenitore con chiusura ermetica riposto in dispensa, qualora avessimo panetti di vari colori è bene prima separarli con della pellicola e poi chiusi tutti insieme per un massimo di 5 mesi.
Quando si andrà a riprendere la pdz sarà dura, ma basta lavorarla con le mani che riprenderà subito la sua elasticità.
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Colorazione:
Per colorare la nostra pdz si possono usare coloranti in gel o polvere c'è ne sono vari in commercio.
Mai colorare con colori liquidi.
Se non è necessario colorare tutto il panetto dividerlo in porzioni in base a ciò che dovette fare.
450g di zucchero a velo
30ml di acqua
6g gelatina in fogli
70ml di miele
18g di burro
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Procedimento:
Tagliare la gelatina e metterla ad ammollo nell'acqua per 10 minuti.
Dopo di che Prendiamo un pentolino antiaderente e ci mettiamo: il miele, il burro e la gelatina con tutta l'acqua lo portiamo sul fuoco e senza farlo bollire lo riscaldiamo finché non ottenete un composto omogeneo.
Nel frattempo mettere lo zucchero nel robot e aggiungiamo il composto di gelatina/miele precedentemente sciolto.
Azionare il robot.
Una volta che si sarà formata una palla togliere dal robot, portare sul piano di lavoro e finire di impastare.
Se fosse troppo morbida aggiungere altro zucchero a velo.
Il risultato sarà una palla uniforme e morbida al tatto non appiccicosa.
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Conservazione:
Se non consumiamo tutta la nostra pdz la possiamo conservare ben chiusa in sacchetti di plastica tipo congelatore e conservati in un contenitore con chiusura ermetica riposto in dispensa, qualora avessimo panetti di vari colori è bene prima separarli con della pellicola e poi chiusi tutti insieme per un massimo di 5 mesi.
Quando si andrà a riprendere la pdz sarà dura, ma basta lavorarla con le mani che riprenderà subito la sua elasticità.
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Colorazione:
Per colorare la nostra pdz si possono usare coloranti in gel o polvere c'è ne sono vari in commercio.
Mai colorare con colori liquidi.
Se non è necessario colorare tutto il panetto dividerlo in porzioni in base a ciò che dovette fare.
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