Pagine

sabato 8 marzo 2014

Rice Krispies al cioccolato

 

Ingredienti:
100 gr di riso soffiato (tipo rice Krispies della Kellogs)
70 gr di zucchero semolato
70 gr di miele70 ml di Nutella (circa 2 belle cucchiaiate)

Procedimento:
Mettere in un pentolino lo zucchero e il miele, lasciar cuocere finchè non inizia a bollire. Spegnere subito e non lasciar caramellare lo zucchero. Aggiungere la nutella (o il burro di noccioline) e mescolare.Versare tutto sui Rice Krispies, precedentemente messi in una ciotola e mescolare bene.Pressare un po' con le mani e mettere in frigo fino a raffreddamento.Una volta freddo si taglia e si riassembla della forma che desiderate. Questo composto si secca molto in fretta, quindi appena rassodata conviene dare subito la forma. Poi in seguito si può coprire con la crema di burro e decorare con la PDZ.

Nessun commento:

Posta un commento