Ingredienti:
250g burro a temperatura ambiente
375g farina 00
150g zucchero
2 uova medie + 1 tuorlo
1 pizzico di sale
1 limone grattugiato
Procedimento:
Lavorare il burro con il limone fino a che sara cremoso.
Aggiungere lo zucchero e continuare a lavorare.
Unire le uova una alla volta e salare.
Quando le uova saranno incorporate all'impasto è il momento della farina.
Inserire l'impasto nella sac a poche e formare i biscotti sulla teglia rivestita con carta forno.
Mettere le teglie in frigorifero per un'ora. Questo passo non va assolutamente saltato.
Infgornare a 80° per 10 o 15 minuti.
I biscotti devono rimanere molto chiari
250g burro a temperatura ambiente
375g farina 00
150g zucchero
2 uova medie + 1 tuorlo
1 pizzico di sale
1 limone grattugiato
Procedimento:
Lavorare il burro con il limone fino a che sara cremoso.
Aggiungere lo zucchero e continuare a lavorare.
Unire le uova una alla volta e salare.
Quando le uova saranno incorporate all'impasto è il momento della farina.
Inserire l'impasto nella sac a poche e formare i biscotti sulla teglia rivestita con carta forno.
Mettere le teglie in frigorifero per un'ora. Questo passo non va assolutamente saltato.
Infgornare a 80° per 10 o 15 minuti.
I biscotti devono rimanere molto chiari
Nessun commento:
Posta un commento