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giovedì 23 gennaio 2014

La Moretta

Ingredienti per una teglia da 24 cm
  • 200g di zucchero
  • 200g di farina
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 100g di burro sciolto
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
Procedimento:
Con un frullatore elettrico montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro,gonfio e spumoso. Aggiungere alla crema la farina setacciata,il cacao,il latte e il lievito e continuare a mescolare. Amalgamare bene il tutto e aggiungere lentamente al composto il burro fuso raffreddato. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Versare l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e infornare per circa 30-40 minuti a 160°C. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare prima di toglierla dalla tortiera.

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